新浪乐居讯 新会枢纽新城,坐落新会大道中南侧。珠西综合交通枢纽江门站的建设,让它迅速“热”起来,更是吸引了一批投 资者开发建设新城,保利地产、富力地产、万达集团等大牌房企扎堆入驻枢纽新城,分市场"一杯羹"。

新项目分布图新项目分布图

  珠西枢纽 提升区位价值

  作为一个交通门户,珠西枢纽江门站连接江门大道,将江门三区一市串联起来。未来,深茂铁路、广佛江珠城际、广珠铁路、广珠城际、江恩城际以及江门城市轨道交通线等6条轨道交通线将交汇于此,将是省内仅次于广州南站、深圳北站、佛山西站的第四大轨道交通枢纽,成为珠三角通往粤西乃至祖国大西南地区的综合交通门户。

  珠西枢纽江门站傲立于珠江西岸,建成后可缩短江门至珠三角各市、江门三区四市之间的路程,实现珠中江都市圈的无缝对接。城市交通设施日趋完善,区位价值大大提升。

区域路网规划区域路网规划

  区域生活配套也逐渐完善,美吉特广场,大润发超市等商圈集中,生活便利。加上广雅学校、广外附设学校等优质教育资源流入、省产业转移园的设立,未来的经济社会发展将充满生机。区域未来,不可估量。

  房企大鳄 强势进驻新城

  城市综合交通枢纽是一个有力的杠杆,撬动楼市的发展。新会枢纽新城因交通利好而迅速“蹿红”。目前,片区周边已聚集了博富南湖壹号(免费看房)新会碧桂园(免费看房)美吉特广场等项目。近两年,新会枢纽新城的开发建设更吸引了一批投 资者,保利地产、富力地产、万达集团等知名房企强势进驻枢纽新城,看好该区域的规划格局和市场发展。

  继新会南新区梅江地块以8.44亿拍出后,7月该区又一地块挂牌,起拍楼面价1192元/平,竞拍不止限制最高地价,还要整体自持经营70层酒店商业综合体项目。这次,还将吸引哪个房企进驻?>>>拍地播报

  最近,几大地产商动作频频,投 资建设新城。7月26日上午,新会保利西海岸暨广外附设学校奠基仪式举行,保利地产大鳄“来了”!新会保利西海岸位于新会区银洲湖板块位置,是保利地产进驻新会的第一个项目,占地1700多亩。新规划总建筑面积约125万平方米,将打造成为国际湾区和人文活动大城。

广外附设学校效果图广外附设学校效果图

  该奠基仪式在项目中的御海地块举行,广外附设学校正是建在这里。据介绍,广外附设学校学校第一期开设学前教育、小学、初中,计划于2018年开学;第二期开设高中、国际高中,计划于2021年开学,总计办学规模3800人。

  另外,富力地产集团今年在江门的两大项目,均选址新会枢纽新城。由富力地产与博富地产联合开发的富力·南湖壹品项目坐落于启超大道与今洲路交汇处,规划有高端住宅、创新公寓、精粹商业等多种业态。

  继富力•南湖壹品项目后,该集团富力地产推出富力英皇•金禧花园这一标杆江畔人居项目。富力地产集团与香港英皇集团,将合作打造富力英皇•金禧花园项目。 项目位于江门市新会经济开发区银湖大道以南、文昌路以东,规划总建筑面积约14万平方米,小区自然环境优美、人文底蕴深厚。

   

  同在枢纽新城,位于启超大道与今洲路交汇处的碧桂园骏景湾新仕界,今年9月或将面世。该项目占地约5.57万平,规划建设14幢洋房,预计首推3/4/5幢,建面约104-143平,三至四房产品。

  由此可预测,不远的将来,我们将会看到一个朝气蓬勃的新会枢纽新城。敬请期待!

  *以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。