新浪乐居讯 2017年8月9日上午9时,江门市又一居房地产开发有限公司项目“又一居·作品一号”在江门市江海区隆重奠基,项目将全力打造江海区乃至江门市城市新型复合建筑的示范项目,随着城市化进程加快,标志着江门建筑新时代的开启! 活动当天,来自各界宾朋、媒体共同见证了这一盛况。

领导剪彩领导剪彩

现场座无虚席现场座无虚席

  据介绍,又一居新项目位于江门市江海中心区域东海路(江海区政府旁),是12万m²江海中心第4代生态学府社区,也是新型商住综合体的示范项目。规划2幢商业楼、4幢高层住宅以及特色商业街区等。又一居发展商以第四代建筑的概念来打造,可谓匠心独运,整体外立面多采用玻璃用材,超高绿化率打造,发展商不仅仅是考虑了居住的舒适,更是把生态、健康、成长融入为项目的灵魂,相信项目为江门带来的不仅仅是第4代建筑,更是一种创作和创新之力。简约的立面线条,垂直绿化,立体生态享受让建筑的现代城市气息更加浓厚。

项目效果图项目效果图

  粤港澳大湾区城市群发展规划提升为国家级经济发展地位,而江海区作为江门市重点发展区域亦晋升为大湾区的江海区,政策红利当然是有助于项目的价值体现。项目与广珠城际轻轨江门站相邻,对于区域来说,粤港澳城市“建立一小时生活圈”交通亦会更加便捷。更与江海区区府为邻,全新行政教育中心所在地,省一级景贤小学优质教育资源就在家门口,未来城市规划的中心地段,随着江海区的发展日益体现,地段价值优势无可比拟。周边白水带风景区环绕,生态绿化环绕,让生活从此拥抱大自然,享受自然舒适的生态绿色生活,从建筑硬件及配套上都势必成为新的城市地标。

奠基仪式奠基仪式

领导合影领导合影留念

  奠基仪式在相关领导和嘉宾共同持起手中的奠基铲进行奠基仪式,这一刻意味着“又一居.作品一号”将在这里拔地而起;礼花满天、礼炮齐鸣,醒狮原地起舞,将本次仪式推向高潮,奠基仪式取得了圆满成功。“又一居.作品一号”奠基仪式成功举行后,将加快建设步伐,让我们拭目以待,期待“又一居.作品一号”高品质绿色生态生活盛宴的璀璨开启。