新会碧桂园柏悦府示范区将于8月12日开放

2017-08-10 17:01:24|来源:新浪乐居
摘要| 新会碧桂园全新示范区、规划沙盘将于8月12日同步登场。

  新浪乐居讯  位于江门市新会区会城镇新会大道中与新港中路交汇处东的新会碧桂园(免费看房)柏悦府格调示范区全新升级,将于8月12日开放,规划沙盘同步登场。8月将加推建筑面积约118-145平双园景带装修一字楼产品。详情咨询:400-606-6969 转 80362 

  新会碧桂园地处新会大道与启超大道交汇处东,临近新会汽车总站、轻轨站。社区内设有泳池,多功能会所,篮球场、羽毛球场等设施!周边大润发超市、凤凰商业街等成熟运营、美吉特商业航母成功进驻,配套日臻完善。



重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论