周末楼市:江门人注意了,这些楼盘周末和你有个约会

2017-08-11 14:47:32|来源:新浪乐居
摘要| 江门楼市8月第二周周末活动:

  新浪乐居讯   恒大御景半岛360°美宅加推;新会碧桂园、台山碧桂园示范区升级开放;胜坚紫悦天空之城主题活动……周末活动精彩纷呈,一定要来哦~~

  活动一览

活动汇总活动汇总

  活动详情

 

  这个周末(8月12-13日),带上向往自由的心,来胜坚紫悦与天空来一次近距离的接触吧!晴空热气球、 3D飞机拼图、 可以吃的云朵……吃喝玩乐,应有尽有!建面约 98-168㎡ 臻品华宅,即将 盛世加推。1/2幢仅剩余少量超值单位,全城热售中。

 

  柏悦府格调示范区全新升级,将于8月12日开放,规划沙盘同步登场。8月将加推建筑面积约118-145平双园景带装修一字楼产品。

 

  恒大御景半岛将于8月12日(周六)重磅加推360°全景美宅,建面约70-140㎡,二至四房,带装修交付。

 

  名爵华府二期18/19座新品三至四房将荣誉加推,8月12日起接受VIP登记。

  *统计截止至周五下午14时,以上信息仅供参考,非广告内容,最终以开发商公布信息为准。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论