新浪乐居讯 江门义务教育“三二一”工程进展顺利,17所学校近期不断传来喜讯。作为高新区(江海区)书记工程之一的景贤小学,更是备受江海广大市民的关注。日前,乐居编辑来到江海区景贤小学工地现场,只见该项目已围闭施工,现场施工队正密锣紧鼓地建设。附上现场实拍图:

江海景贤小学已围闭施工江海景贤小学已围闭施工

打桩已完成,准备进入浇筑柱子步骤打桩已完成,准备进入浇筑柱子步骤

工地围闭工地现场有泥头车、水泥车等停放着

现场整洁工地现场

景贤小学隔壁的科荟路一路通畅景贤小学隔壁的科荟路一路通畅,时而有泥头车、运货车出入

  据编辑查阅资料显示,景贤小学位于江海区东海路与金瓯路交界西北角的府西小区内,规划用地面积45亩,建筑面积21000多平方米,办学规模为36个班,提供1800个学位,总投 资8000万元。其中,第一期建筑面积约13000平方米,计划投 资4000万元,预计明年5月建成,明年9月招生开学。

总规划平面图总规划平面图