赤坎古镇局部实施围蔽!明天起,走这7条道路要注意

2018-01-03 09:21:58|作者:江门日报翁丹萍
摘要| 日前,记者从赤坎古镇管委会获悉,赤坎古镇项目建设取得新进展,当前房屋征收工作进入收尾阶段。

  日前,记者从赤坎古镇管委会获悉,赤坎古镇项目建设取得新进展,当前房屋征收工作进入收尾阶段。为了更好开展下一步的项目保护工程和开发建设,从1月1日起,赤坎圩镇实施第一阶段的围蔽,同时将对部分征收区域进行施工。

  据介绍,赤坎圩镇主要对河南洲4个片区实施围蔽,片区内部分路口预留应急活动门,并根据房屋实际征收和腾空情况,对有关片区范围内的房屋进行围蔽拆除施工。

  对中华东路与堤东路之间范围内的房屋整体进行围蔽,并对中华东路转入堤东路路段和沙溪往赤坎圩镇方向江南大桥左转堤东路沿江路段封蔽,只允许右转往开平市城区方向,部分街口会根据实际情况预留应急活动门或人行通道。城区往堤东路转入江南桥路段,由禁止通行改为双向单车道。内街中华东路路段,由单向双车道改为双向单车道。

  为了配合施工和其他工作的开展,以及确保安全的需要,从1月4日起,赤坎镇内的交通线也做出了相应调整,市民出行需留意。

  此次围蔽,旨在保护已依法征收的房屋等资产不受非法侵害,防止盗窃、破坏房屋等行为的发生,消除安全隐患。有关围蔽工程将依法办理临时建筑报建手续,依法依规进行围蔽,具体围蔽时间将根据实际工作需要进行调整。有任何变动,都会适时向公众公布。

  赤坎镇方面指出,对于已经征收的部分房屋将进行工程施工。例如,将对危房进行鉴定、勘察以及拆除工作,防止施工粉尘扩散造成污染。此外,根据划定的工作区域,还会对征收房屋进行测量、测绘和单体修缮等前期工作。

  相关链接

  实施调整的区域

  ●中华东路(农业银行至开粮粮油调剂服务中心段)调整为双向通行,为保证道路畅通,该路段全段禁停。

  ●堤东路(江南大桥北岸桥头至开粮粮油调剂服务中心段)调整为双向通行,为保证道路畅通,该路段全段禁停。

  ●中华西路(关氏大宗祠至影视城酒店段)调整为单向通行。

  ●司徒氏图书馆东侧路段调整为由南往北单向通行。

  ●司徒氏图书馆西侧路段调整为由北往南单向通行。

  ●堤西路(上埠征收点至人民桥北岸桥头段)调整为禁止驶入。

  ●堤东路(农业银行至江南大桥北岸桥头段)调整为禁止驶入。

  同时,公安交通管理部门将在农业银行至中华东路121号设置管制点,严禁所有机动车辆进入堤东路(农业银行至江南大桥北岸桥头段);上埠征收点及人民桥北岸桥头设置管制点,严禁所有机动车辆进入堤西路。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论