周末楼市:样板间开放、钜惠活动盛启…这个周末厉害了

2018-01-05 11:44:57|来源:新浪房产
摘要| 江门1月第一周周末活动预告:

  新浪乐居讯 本周末江门楼市仅五盘活动,但是数量不足力度搭够!明泰城全新三期样板间盛大开放;西江华府首 个工地开放日隆重举行;恒大御景半岛钜惠活动正在进行……想要买房的你当然不容错过!

活动汇总活动汇总


  碧桂园西江华府将于1月6日举行首 个工地开放日,现场将有实地施工展示、专业讲解、标准化工序展示。7幢即将推出,现8幢余少量单位在售,主打户型均为建面112/125平。

  明泰城将于1月6日盛大开放全新三期洋房样板间,预计三期将首推18幢,建面约83-103㎡。

  恒大御景半岛新品58栋盛大开盘,建面约72-101m²,带装修出售,现认 筹可享99折。另现举行“新年置业.感恩回馈”活动推出分期付款政策,首期5万起。此外还有“老带新”钜惠升级。

  *统计截止至2018年1月5日11时,不包含所有活动楼盘。以上信息仅供参考,非广告内容,最终以开发商公布信息为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论