新浪乐居讯 2017年在江门连夺4地的敏捷地产传出最新动作,据悉,其位于恩平的项目敏捷翡翠华府已于近日正式动工。

  2017年7月24日,敏捷地产以3.85亿元总价拿下台山台城2宗商住地,总占地面积逾10万㎡,宣告正式进驻江门市场。时隔7天,敏捷再以总价2.76亿元勇夺恩平两宗商住地,地块总占地面积10.8万㎡,总建筑面积27万㎡。

敏捷翡翠华府敏捷翡翠华府举行动工仪式

  目前,恩平地块被命名为敏捷翡翠华府,并已正式动工,项目紧邻恩平碧桂园,周边是成熟的居住区域,生活配套丰富,距离市区繁华商业圈仅数公里,同时邻近风景优美的鳌峰山和锦江河,是难得的既享都市便利亦有优美生态环境的都市生态居住地。

  敏捷翡翠华府是敏捷地产深耕珠三角市场,布局江门地区的开山之作,显示了敏捷地产对江门城市整体经济发展和房地产市场的看好。敏捷地产将继续秉持“筑梦想家园,让生活更美好”的理念,全力把敏捷翡翠华府打造成一个高品质、高舒适性的精品生活社区,引领恩平新的高端人居模式,礼献恩平市民。

  敏捷地产自1998年进入房地产开发领域,是全国知名的综合性房地产企业,目前敏捷战略版图扩展到全国18个大中型城市,2017年以来,敏捷地产已经于分别在中山、四会、江门、梅州、肇庆、河源取得多幅开发用地,形成了以珠三角为基点,有序辐射全国的战略布局。