周末楼市:江门8盘周末集结 这个阵容不得了

2018-01-12 10:22:46|来源:新浪房产
摘要| 江门楼市1月第二周周末活动预告:

  新浪乐居讯 本周末7盘与你度周末,江海广场派出“超萌小猪”;西江华府与你射箭,强身健体;恒大御景半岛雀神大赛,让你大展身手;博富南湖壹号让你体验“港味”;龙溪新城更是用“穿越美食”留住你……这么精彩,你怎能错过?!

周末活动汇总周末活动汇总

  1月12-1月16日龙溪新城将举办2018外海穿越美食狂欢节暨风车展,届时百种穿越美食空降外海,还有非遗传承人现场表演非物质文化遗产项目,让大家在吃到美味的穿越美食同时,又品味舌尖上的文化精髓!

  国瑞山湖海庄园将于1月14日上午召开项目发布会,项目接待中心及揽湖示范区同步绽放。建面约147—400㎡别墅现接受登记。

  1月14日来博富·南湖壹號参加“粤港粤有味”——港味体验周,现场免费品尝港式美食,参与游戏,还有机会赢取香港游+现金购物大奖,名额有限,先到先得。

  二期商铺加推,现凡购买建筑面积约36-289㎡临街商铺,即享限时年末感恩回馈大礼。主打50-90㎡产品,一层均价25000元/㎡、二层均价14000元/㎡,同步招商中。

  *统计截止至2018年1月12日10时,不包含所有活动楼盘。以上信息仅供参考,非广告内容,最终以开发商公布信息为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论