周末楼市:7盘出击抵御寒冷 欢度周末!

2018-02-02 15:06:09|来源:新浪房产
摘要| 本周末7盘出击,击退寒冷,欢度周末!

  新浪乐居讯 本周末7盘出击,击退寒冷,欢度周末!凤山水岸收官之作12/13幢预计开售、江海广场首发公 寓或将开盘,更有5盘暖场活动让你周末不空虚!

周末活动周末活动

  位于江门市蓬江区双龙大道的凤山水岸预计将于本周末开售,12/13幢(江预许第2018012号)已取得预售许可证,主力户型囊括建面约95、131平,2梯3户,22层高,共计120套,毛坯出售,预售均价约为9900元/㎡。

  位于江门市江海区东海路46号(即中环广场侧)的江海广场-万兴隆国际公 寓预计将于本周末开售,其中公寓江海区东海路46号取得预售证(江预许第2018009号),核准预售套数1096套,建面囊括42、48、53、53*2平米,一至两房,现正接受认 筹。

  位于蓬江区范罗冈小学南侧的美的公园天下本周末将举行广府文化节,届时将有地道粤式点心、大师挥毫送祝福、广府传统手工艺等精彩活动。现全新8/9幢洋房即将推出,现正接受登记,建面约108-141平,非毛坯出售,售价待定。

  *统计截止至2018年2月2日15时,不包含所有活动楼盘。以上信息仅供参考,非广告内容,最终以开发商公布信息为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论