准备回乡置业?江门最全楼盘价格表出炉 你还买得起哪里

2018-02-11 10:44:33
摘要| 乐居大表姐整合了一份江门最新的楼盘价格表,供返乡置业的朋友们参考,还不赶紧来看看你能买得起江门哪个区域的房子!

  新浪乐居讯 春节的脚步慢慢靠近,回家的人匆匆而归。盼了一年,终于盼来了这次归家。

  而这个假期的开启,也正是返乡看房买房的好时机,毕竟对于工薪阶层来说,大城市房价居高不下,只能远观,难以靠近,相对而言,江门房价涨幅还算正常。目前,江门市区楼盘的价格大部分在9000—12000元/平左右,其余四市房价相对底点,6-8字头居多。对于大城市工作的你们,回乡置业真不失为一个好的选择。

  在此,乐居大表姐整合了一份江门最新的楼盘价格表,供返乡置业的朋友们参考,还不赶紧来看看你能买得起江门哪个区域的房子!

江门最全价格表江门最全价格表

  备注:房价信息仅供参考,具体价格以开发商输出为准,购房者有需要请前往售楼部详细咨询





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论