粤港澳大湾区价值洼地——江门正在崛起!

2018-06-10 16:17:07|来源:新浪房产
摘要| 随着粤港澳大湾区的推动建设,湾区内的9+2城市得到了更大的发展助力和机会,众多产业和科技入驻,交通、经济和生态等方面均有了快速发展。

  新浪乐居讯 近日,国家发改委政策研究室副主任孟玮表示,关于粤港澳大湾区规划,目前规划纲要正在制定过程中,很快会出台实施。广东省省长马兴瑞在博鳌论坛表示,完全有条件有信心把粤港澳大湾区打造成世界级的湾区。数据显示,2017年粤港澳大湾区经济总量已突破10万亿,远超旧金山湾区,直逼纽约湾区。

  随着粤港澳大湾区的推动建设,湾区内的9+2城市得到了更大的发展助力和机会,经济、城建等方面均在快速发展。不仅如此,人们最关心的房价也有了一定的涨幅。

  湾区的价值洼地 发展势头强劲

  近一年来,在全国楼市严厉调控的大背景下,广深地区市场成交趋于理性,但需求依然旺盛,房价仍处高位;佛山市场逐渐降温,房价上升速度变缓。

   

  在房价普遍过万的湾区中,江门地区八九千的均价实在“难能可贵”,可以说是湾区9城内的价值洼地。

  粤港澳大湾区政策利好和环深城市需求外溢影响,在众多基建和交通利好下,江门房价稳步上扬,从2016年维持的"6"字头,达到如今万元大关。

  而伴随粤港澳大湾区价值激增,江门土地价格连创新高,蓬江土地楼面价突破9字头,江海区土地楼面地价亦突破8字头。未来湾区规划出炉后,江门将吸引更多投资客入驻,其未来发展势头可能远不止于此。

  江门积极发展 22个产业落地高新区

  作为湾区城市群中重要的一员,江门在基础建设和规划上,积极发展大交通、大平台和大广海湾经济区规划建设,在参与粤港澳大湾区建设方面渐见成效。

  此外,江湛铁路试行、深茂铁路将建成、深中通道开工、港珠澳大桥将通车等,让江门的区位优势进一步凸显,未来江门是紧密联系珠三角核心城市及粤西地区的珠西交通枢纽。

  从产业发展来说,江门承接珠三角乃至粤港澳的产业经济外溢,把五大万亩园区、四大新城和江门人才岛等重大平台建设深入推进,吸引不少产业进驻。其中,江门高新区(江海区)今年4月已有22个优质工业项目顺利落地,聚焦电子信息、高端装备、新能源汽车、生物医药四大领域,总投资达107亿元,这将为高新区实现高质量发展和打造产业转型升级示范区提供有力支撑。

  完善八大生活配套 筑造幸福人居  

  江悦城公园里坐拥江门发展最为蓬勃的高新区,项目依托于约24平方公里的高新区产业新城规划,区域内规划南北向景观中轴,形成两湖一轴的生态景观格局。不仅如此,还规划完善八大生活配套,打造幸福配套体系,创建都会生活系统,教育,购物,休闲娱乐,医疗等资源一应俱全,将为江门带来幸福人居的典范。

  此外,值得一提的是,江悦城公园里处于江门的价格洼地,等同于市场土地价钱加装修款即可买到,均价约11000元/㎡,即买即增值!

  最新动态:江悦城公园里首开告捷,约90-115㎡新品豪装公园美宅现正火热加推!

  品鉴热线:0750-851888

实景图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论