杜阮新项目探秘 价格纪录将由谁刷新?

2018-08-06 17:24:31|来源:新浪房产

 新浪乐居讯  曾经的价格洼地,如今的房价高地。自去年以来,随着杜阮片区交通建设、配套设施的完善,碧桂园、美的、雅居乐、中梁、联发、旭辉相继涌入,片区内聚集了越来越多品牌房企。持续的市场热度、高价地项目入市,使房价从16年的5千多涨至现在的1万多。

  杜阮部分路段

  提起杜阮,有人说,那是江门的“富人区”,也有人说,那里依山(圭峰山、叱石山)傍水(大西坑水库),是江门的“后花园”。

  据了解,杜阮背倚圭峰山国家森林公园及叱石风景区,是广东省沿海经济带的工业卫星镇。该区域通过江门大道、迎宾西路等道路,便捷对接江门市区,交通相对便利。此外,区域内有灏景园、春景豪园、山湖雅苑等小区,居住氛围尚可。

  今年,杜阮陆续有新盘亮相,新货入市,至于楼市将推什么产品?新项目进度如何?近期,乐居小编去了趟杜阮片区实踩,下面带您一起看看。

 1.美的·雅居乐 公园天璟

  首先来看的是,位于蓬江区杜阮镇迎宾西路北侧的美的·雅居乐 公园天璟。该项目于2018年6月30日1/2/3栋已开盘。目前仍有部分产品在售,其中1号、3号楼为26层,2号楼为27层,主推户型有96㎡三房两厅两卫、116㎡三房两厅两卫、136㎡四房两厅两卫三种,带装修均价11500-12000左右,预计2020年4月20日前交楼。

  在售产品为右侧三栋

  小区入口

  楼盘建设进度

  从其产品户型设计来看,刚需型和改善型人群可以按需求选择购买,小编实地参观了2号楼户型,整体设计方正大气,部分房型玄关呈“梯形”,但样板房巧用壁柜装修美化。

  96㎡及116㎡设计

  另外,不同方位展现的阳台景观不同,购房者可实地参观后,根据个人喜好进行选择。

  部分户型阳台望泳池、园林(南向)

  也有部分户型阳台景观一般

  据了解,美的·雅居乐 公园天璟目前已去化超5成,另2栋、3栋推出41户一口价单位,楼盘均价11500-12000左右,小编通过咨询现场置业顾问,分别计算了96㎡和136㎡两个户型的购买价格:

  从上表可以看出,首付最低33.9万元,月供最低4675元/月,相对来说96㎡户型较适合刚需购房人群,而136㎡户型较适合改善型购房人群。

  2.碧桂园·中海 瓏悦府

  位于江门大道杜阮北一路的碧桂园·中海 瓏悦府,项目已有楼栋封顶,目前在售11号楼,一字楼设计,主力户型面积有109/110/122/143㎡三房四房设计,两梯三户,带装修均价约为11000-13000元/㎡。此外,8号楼已接受认筹,预计将于近期加推。

  3.联发项目

  来到这里,相信大家都关注着今年4月卖出的杜阮两“凉瓜地”进度,就在隔壁的两块地,施工进度不一。

  工地外侧绿道现状

  驶至杜阮北一路,再沿着群华路走5分钟,便到达联发项目(联发悦澜山)工地现场。现场可见,工地上挖掘机日间运作不息,山地上大概有五辆泥头车运泥,工地车辆出入频繁,小编基本上没有可以靠近的入口机会。

  工地现场

  工地现场

  据知情人士透露,联发项目预计明年一月开放营销中心,五一前开卖,预计主推刚需户型,预估售价1万多(此处省略一万字)。

 4.旭辉&中梁合作项目

  随后到达旭辉&中梁合作的项目(雅滨园)地块,项目工程进度相对较快,它采用爆破工程平整山地。目前可见地块基本已平整,销售中心已建至三-四层高。

  爆破工程施工公告

  据悉,项目预计本周末开放外展点,计划9月开放售楼处,10月将推货,定位高端产品,预计售价将高于珑悦府。

  项目售楼处建设进度

  据了解,地块附近将规划两块相邻的教育用地,位于蓬江区杜阮北路及群华路、篁庄大道、江门大道中合成的范围内,灏景园周边,其中一块约30亩,规划建设一所公办小学;另一块约200亩,建设一所民办中学。

  未来半年,杜阮新项目会陆续亮相,房价会破1.5万吗?你还期待吗?欢迎留言。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论