迎宾大道贯溪桥段工程进展慢

  近日,有市民向我台反映,称迎宾大道贯溪桥段改造工程进展很缓慢,对附近交通和居民生活造成不便。

  今天(7日)上午,记者在现场看到,迎宾大道西的贯溪桥路段,有不少路面是坑坑洼洼的,来往车辆在经过时都要小心翼翼,还有一些路面被黄色石墩围起来。一些市民为了贪方便,从石墩的间隙横过马路,存在安全隐患。而在桥头附近的人行道也没有施工完毕,施工材料摆了一地。

迎宾大道贯溪桥段工程进展慢

  有市民表示现在出行很不方便。市民潘女士:“这里也没有斑马线,所以行走不安全,特别是带着小朋友,我希望设置个斑马线,或者装个摄像头。” 

迎宾大道贯溪桥段工程进展慢

  记者在迎宾大道西贯溪桥头发现,地面堆放了一些施工器材,但并没有看见施工人员。有市民反映这里已经暂停施工很久了。市民邓先生反映:“去年一月份左右开始施工的,施工很久了,现在应该暂停了两三个月。”市民段女士则希望工程尽快完成,“修好大家都方便,大家都安全,安全第一。”