新浪乐居讯 11月7日,江门规划局公示棠下镇周郡村海滩围商业项目规划方案。

  该商业项目位于蓬江区滨江大道西侧、翠林山东侧地段,由江门市天泰置业有限公司联合周郡村委会合作开发。值得一提的是,该项目土地性质为集体用地,产权不能分割。

棠下周郡商业项目规划出炉!

  项目建设用地共23553平方米(约35亩),规划建设4栋高层服务型公寓楼、3栋多层服务型公寓楼(首层为商业)、1栋村民活动中心楼(含部分服务型公寓)、1座幼儿园等。

棠下周郡商业项目规划出炉!

  项目周边暂无新盘发售,附近的滨江华盛路地块有美的卓越公园天誉(带装均价14000元/㎡)、碧桂园滨江一号(毛坯均价14000-17000元/㎡)等在售。

  未来该片区将有骏景湾领峰、华强滨江府、保利悦公馆、恒大江湾花园等新项目云集,滨江CBD商业中心也蓄势待发。至于华盛路众项目会否影响到此商业项目的发展?按目前的情况来看,影响不大,可能还需要一段时日。

  

*规划信息来源于江门规划局  项目信息以楼盘实际公布为准