新浪乐居讯 滨江新区,素有江门未来人居新城之称。滨江楼市,一向是购房者关注的焦点。本期主编荐房正是推荐位于江门滨江新区篁庄半岛天沙河畔的方直珑湖湾(免费看房),该项目推出全新二期【KING】组团8号公馆,户型面积囊括97-125平三房、四房,两梯四户,现认筹享1.5万享5万以及开盘98折,预计8月中下旬开盘。

T9-02户型样板房T9-02户型样板房

  从产品来看,项目总占地10.18万平方米,总建面积约33.84万平方米,此次推出的8号公馆占据社区较好位置,坐拥一江双园,瞰尽景致。户型设计空间灵活,户户朝南。以02户型样板房为例,该户型为125平四房两厅两卫,客厅临阳台、餐厅临窗,实现南北对流,通风采光绝佳。厨房带小阳台设计,动静分离,主卧带套间设计,也充分保证了私密性。

园林实拍园林实景

  项目“一江三公园”的生态布局,独揽6公里一线天沙河景,坐拥天沙河公园、五邑高尔夫、鹅公山公园三大生态公园。还有内部的花海草坪区、花林休憩区、亲水活动区、休闲娱乐区和泳池区五大主题园林,业主可享受五大乐趣。另外,项目内的会所、商业街、7000㎡社区服务中心、中西餐饮、室内运动球馆、无边际泳池等等生活方面的配套,也能满足业主日常要求。

  从交通来看,方直珑湖湾地处江门市篁庄半岛天沙河畔,靠近江门汽车总站,交通路网四通八达,建设三路、北环路、新昌路、滨江大道等道路纵横交错,交通便利。市民乘坐4、11、12、22、23、24、27、39、101、102、107、观光旅游线到江门汽车总站下车,步行500米即可到达项目;或乘坐31号至五邑锦绣豪庭站下车,沿新篁路步行约300米可到达项目。

  *以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。